WINDOWS 7

•May 20, 2009 • Leave a Comment

WINDOWS 7 Release Candidate

  1. SYSTEM REQUIREMENTS
  2. x86 / 32-bit:
    * 1GHz or faster processor
    * 1 GB of RAM
    * 16 GB of available disk space
    * DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver
    x64 / 64-bit:
    * 1GHz or faster processor
    * 2 GB of RAM
    * 20 GB of available disk space
    * DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver

  3. WINDOWS 7 DOWNLOAD LINK
  4. Windows 7 RC build 7100
    Official Download :
    download here
    Dirrect Download :
    x86 / 32-bit
    x64 / 64-bit

    Windows 7 build 7127
    link 1 (DVD ISO) :
    | part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5 | part 6 | part 7 |
    | part 8 | part 9 | part 10 | part 11 | part 12 | part 13 |

  5. WINDOWS 7 KEY
  6. x86 / 32-bit:
    6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24
    6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG
    MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7
    9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC
    GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9
    Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3
    MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP
    P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM

    x64 / 64-bit:
    MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P
    9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC (= 32bit)
    Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3 (= 32bit)
    6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG (= 32bit)
    6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24 (= 32bit)
    MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X
    BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR
    C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3

TDW University – Investasi Leher keatas untuk Menghadapi Perubahan

•April 16, 2009 • Leave a Comment

Lagi…,

pelajaran yang aku kutip dari Mr. Tung Desem Waringin…,

Lanjut..,

TDW University – Think Out of The Box

•April 16, 2009 • Leave a Comment

Selamat Pagi.. Apa Kabar ??

Ini ada lah salah satu pelajaran yang saya kutip dari Tung Desem Waringin.

Lanjut..,

TDW University – Rahasia Menjadi Kaya dan Bertumbuh Semakin Kaya

•April 7, 2009 • Leave a Comment

Kekayaan adalah sama dengan kemampuan untuk terus bertahan hidup
dengan gaya hidup yang ada, tanpa harus bekerja.

Penelitian yg dilakukan oleh Gallup International menunjukkan bahwa
rata-rata eksekutif ibukota & Asia kaya mampu bertahan 90 hari dengan
gaya hidup yang ada apabila besok dia berhenti kerja. Setelah itu mereka
harus mulai menjual asset atau berhutang.

Kaya adalah relatif. Sebagian orang merasa kaya ketika mempunyai uang
10 juta rupiah. Sebagian orang merasa tidak kaya walaupun sudah memiliki
uang 10 milyar. Menurut majalah Forbes kaya adalah orang yang mempunyai
penghasilan 1 juta US keatas setahunnya. Sedangkan menurut Robert T. Kiyosaki
yang mengutip dari gurunya Buckminster Fuller bahwa kaya adalah bukan berapa
besar active income anda melainkan kaya adalah apabila passive income lebih
besar dari biaya hidup. Yang dimaksud passive income disini adalah uang yang
masuk tanpa harus bekerja.

Lanjut…,

TDW University – Mengapa yang kaya Semakin Kaya

•April 7, 2009 • Leave a Comment

Kenapa orang kaya semakin kaya, kelas menengah bergumul terus,
dan yang miskin bablas miskin.

Kenapa orang kaya semakin kaya, karena begitu orang kaya penghasilannya
bertambah besar maka gaya hidupnya sementara tetap (menunda kesenangan).
Penghasilan yang lebih ini diinvestasikan kedalam asset (beli saham yang
menghasilkan deviden, rumah kost kost-an, ruko yang dikontrakkan, Mall yang
disewakan, sarang walet, usaha-usaha yang menghasilkan, dll). Sedemikian
sehingga penghasilan mereka bertambah besar. Dan ketika penghasilan mereka
bertambah besar lagi, mereka investasikan lagi ke dalam asset tersebut diatas,
sehingga semakin kaya dan semakin kaya lagi.

Lanjut…,

TDW University – Rencana Menjadi Kaya

•April 7, 2009 • Leave a Comment

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan
arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai
membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah
mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar
rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana,
mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan
untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan
sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Lanjut..,

Blogsku Yang Terlantar

•March 20, 2009 • Leave a Comment

Lama banget gak nengokin blogsku tercinta…, sibuk dengan permasalahanku, sibuk dengan hidupku, dan sibuk dengan segalanya. hahaha…,
belakanganlagi sibuk ngurus web blogs kantor, setelah akhirnya berhasil ngerayu si bos untuk beli domain plus hostingan, meskipun yg murah, kapasitas 50MB, yang penting udah dot com..,
hmm…, ternyata gak semudah pake yg gratisan, abis nginstal wordpress, themesnya default ma klasik doank, jadi harus download sendiri themes nya, abis itu, di upload ke server hosting, trus dicoba.., damn…, ribet.., but, asik deh…,
ni lagi mencari referensi, karena rencana mo bermigrasi ke joomla, masi bingung, jadi belajar dulu di localhost, ternyata tambah ribet. Mulai dari jadiin komputer local jadi server hosting, trus ribet di joomla nya sendiri…, bingung, bingung, bingung, bingung, dan bingung…,
maklum, keterbatasan pengetahuan.
hmm.., moga2 aku sempet nyambangin blogsku, meski hanya sekedar nulis, hal hal tak bermutu, seperti ini…,
toh juga gak ada yang baca…, (ngarepin dibaca -red) Daripada makin gak karuan, mending, nerusin kerjaan ah….,